今天是
衢州局召开2017年党的建设暨党风廉政建设工作会议
2017-03-28

3月24日,衢州局召开2017年党的建设暨党风廉政建设工作会议,传达学习省纪委省局党风廉政建设工作会议精神及市直机关党的工作会议精神,研究部署党风廉政建设工作任务。会议强调党员领导干部要牢固树立全面从严治党主责主业意识,始终坚持问题导向不放松,正风肃纪不停步,推动党风廉政建设工作再上新台阶。

会议强调,要坚定立场,保持清醒。将思想统一到省局和市委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,不折不扣地把党风廉政建设各项规定落到实处。要狠抓落实,敢于担当。2017年工作思路就是“落实”二字,狠抓5项重点工作落实。要正风肃纪,严守规矩。继续按照“严纪律、守规矩”要求,从严要求管理干部,不断强化纪律的刚性执行,创造干事创业的良好环境。

会议要求,要强化政治引领,积极推进衢州局党风廉政建设水平;强化教育引导,增强党员干部廉政意识和规矩意识;强化制度落实,层层压实党风廉政建设责任制;强化日常监督,推动全面从严治党向纵深延伸。

会上,衢州局研究了2017年党建纪检工作要点,市局党组与三个处室签订了2017年度党风廉政建设责任书。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州局召开党风廉政建设工作会议[2017-03-06]
金华局召开党风廉政建设专题会议[2017-02-17]
浙江省邮政管理局对新提任干部进行任职前集体谈话[2016-12-29]
金华局召开专题会议加强党风廉政建设[2016-04-11]
舟山局召开党风廉政建设工作会议[2016-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration