今天是
丽水局党支部书记讲党课
2017-04-11

近日,丽水局党支部召开全体党员大会,党支部书记朱伟强同志围绕党风廉政建设背景、意义,为什么要开展党风廉政建设,以及结合市局工作实际如何开展党风廉政建设,作了题为“落实两个责任 加强党风廉政建设”党课。

会议指出,落实党风廉政建设“两个责任”,关键在不折不扣抓好贯彻执行上,见行动、见力度、见成效,须重点抓好三个方面工作。一是“责”字当先,做到明责,尽责,查责。二是有行动,敢担当,要抓重点,抓源头,抓教育,抓改革,抓宣传。三是打铁还需自身“硬”,纪检干部要深入持久开展党性党风党纪教育、理想信念教育,增强政治敏锐性和政治鉴别力。

通过上党课,让市局党员对党风廉政建设的迫切性和必要性有了进一步深刻的认识,党性得到了锻炼,宗旨意识得到了增强。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衢州局召开2017年党的建设暨党风廉政建设工作会议[2017-03-28]
湖州局召开党风廉政建设工作会议[2017-03-06]
金华局召开党风廉政建设专题会议[2017-02-17]
浙江省邮政管理局对新提任干部进行任职前集体谈话[2016-12-29]
金华局召开专题会议加强党风廉政建设[2016-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration