今天是
丽水局开展建军90周年系列活动
2017-08-08

为纪念中国人民解放军建军90周年,近日,丽水局根据前期制定的活动方案开展了一系列主题活动。活动内容包括建军90周年主题征文、观看爱国主义电影、收看建军90周年阅兵和观赏建军90周年大合唱等。通过一系列主题活动,进一步了解了党领导下人民军队建设发展的光辉历程、人民军队积淀形成的光荣传统和优良作风,进一步加强了全局人员对于中国人民解放军的归属感、认同感。

丽水局表示,今后将继续开展各类主题活动,增强全局凝聚力,提高工作水平,以迎接党的十九大胜利召开。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话[2017-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration