今天是
绍兴局开展党员党性体检活动
2017-09-04

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强和改进党员队伍教育管理,近日,绍兴局开展以党员“先锋指数”评价为主要内容的半年度党性体检活动。

一是认真谋划,及时部署。绍兴局结合单位实际,制订党性体检实施方案,将“先锋指数”量化评价,并将其作为“三级书记”抓机关基层党建工作责任清单的重要内容;二是规范程序,推进落实。党性体检活动以党员“先锋指数”为主要内容,严格按照个人自评、民主评议、支部考评、亮分公示的评价程序进行,确保体检工作公开、公平、公正;三是利用平台,提高实效。积极发挥“智慧党建”管理服务平台,掌握党员的组织生活、志愿服务等参与情况,并将其作为评价的主要内容,切实提高党性体检实效。

绍兴局表示,开展党性体检活动,有利于提高党员干部党性观念和党性修养,强健党员的政治体质推动广大党员立足岗位争先锋,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金华邮政助力交管业务办理实现“最多跑一次”[2017-05-16]
金华局多名党员荣获“信义先锋”荣誉称号[2017-07-12]
杭州局启动“迎峰会、当先锋”主题实践活动[2015-12-28]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration