今天是
绍兴局部署中秋国庆期间党风廉政建设工作
2017-09-30

为进一步深入落实中秋国庆期间中央八项规定精神,持续加大正风肃纪力度,近日,绍兴局召开专题会议,对 “两节”期间廉洁安全工作作出安排部署。

会议学习省局、市委市政府关于2017年中秋国庆期间加强廉洁自律通知等文件精神。会议要求,一是提高廉洁自律意识,严格落实主体责任。把锲而不舍落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”作为一项重要政治任务,及早研究,专题部署,层层抓好落实;二是强化政治纪律规矩,严格执行各项规定。广大党员干部节日期间严禁收受或赠送节礼,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐,严禁违规参与“酒局”、“牌局”等活动安排;三是强化执纪问责力度,严格履行监督责任。纪检监察组要强化使命担当,切实履行监督责任,准确把握监督执纪“四种形态”, 以严的标准和实的措施保证各项纪律落到实处。

绍兴局表示,下阶段,全局干部将以廉洁自律为底线,进一步提高思想认识,强化工作措施,确保寄递渠道安全畅通,为党的十九大胜利召开作出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁波局部署落实春节期间党风廉政工作[2018-01-23]
宁波局组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》[2015-11-17]
中国共产党廉洁自律准则[2015-10-30]
浙江省局召开廉政警示教育会议[2018-01-15]
湖州局扎实开展节前廉政教育[2017-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration