今天是
湖州局党组理论学习中心组开展“红船精神”重要论述学习会
2018-01-23

1月17日上午,湖州局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于“红船精神”的重要论述,传达学习市委市政府《贯彻落实八项规定实施细则的办法》。

会议重温了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》重要文章,并对十八大以来习总书记关于革命精神的一系列重要论述进行全面深入的交流探讨。大家一致认为“红船精神”是我国革命精神之源,凝结着中国共产党人的初心和使命,它所承载的首创精神、奋斗精神和奉献精神对我们在新时代全面建成与小康社会相适应的现代邮政业具有重要指导意义。

会议还传达学习了市委市政府《贯彻落实八项规定实施细则的办法》,强调要结合学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,对照检查“四风”问题十种新的表现形式,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议要求,全体党员干部要原文学习习总书记关于“红船精神”的重要文章与讲话,结合学习贯彻党的十九大精神和学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷等活动,深入领会中国革命精神的深邃思想,牢固树立“四个意识”,不断推进作风建设,切实将“红船精神”转化为指导推动邮政业改革发展的强大思想武器。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杭州局组织全体党员干部观看《红船·追梦》[2018-01-02]
感悟红船精神 践行群众路线[2014-05-07]
全省各市局认真组织观看党的十九大开幕式[2017-10-19]
浙江省局深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神[2017-08-09]
浙江局学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神[2017-02-23]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration