今天是
绍兴局开展“雷锋广场”学雷锋志愿服务活动
2018-03-09

为充分发挥文明单位在传递社会正能量中的积极作用,深入贯彻学习党的十九大精神,大力倡导雷锋精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,3月3日,绍兴局组织志愿者赴世贸广场为市民提供邮政政策及快递服务咨询等民生服务项目,受到市民的热烈欢迎。

活动现场,志愿者摆放宣传展板,向群众发放《邮政法》、《集邮市场管理办法》、《快递市场管理办法》等各种普法宣传资料,现场解读新修订的《邮政普遍服务》标准和《禁止寄递物品管理规定》,详细解答群众关于快件丢失、禁寄物品、包裹时限等问题咨询。活动共发放宣传资料100余份,现场解决群众咨询20余人次,受到市民的好评。

绍兴局表示,将以此为契机,继续开展各种形式的宣传活动,发挥示范作用,作文明新风的引领者,促使雷锋精神常态化。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
集邮市场管理办法[2014-03-20]
邮政普遍服务监督管理办法[2013-11-04]
快递市场管理办法[2013-02-05]
嘉兴局开展全市邮政普遍服务法律法规知识宣传培训[2016-06-12]
邮政用品用具监督管理办法[2016-05-20]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration