今天是
杭州局传达学习党的十九届三中全会精神
2018-03-09

3月5日上午,杭州局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届三中全会精神。

会议通读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会议强调,党的十九届三中全会非常重要,具有划时代的重大意义,会议审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,是深化党和国家机构改革的纲领性文件和行动指南

杭州局提出,全体党员干部思想上高度重视,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,迅速掀起学习全会精神的热潮。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党的十九届三中全会决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉支持和拥护改革。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
王文海局长在开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话[2013-09-23]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration