今天是
苍南局与大渔镇开展读书节系列活动
2018-05-02

迎接4.23世界读书节,共同“书香苍南、我爱阅读新风尚,苍南局与挂钩乡镇大渔镇开展“感受文字之美、尽享读书之乐”读书节系列活动。

苍南局以读书节为契机,赠送百本书籍进校园,激发学生阅读兴趣,倡导学生要从做起,热爱阅读,以书会友,扩大知识面。多读好书、好读书,让书香飘满校园。活动中,党员志愿者为同学们赠送书本,相互交流一起感受阅读带来的快乐,分享读书的乐趣。孩子们纯真的脸上,洋溢着笑容。

本次活动,营造了浓浓的阅读氛围,有助于让阅读成为一种习惯,全面推进书香苍南的文化建设的重要载体,同时也是党建引领服务的重要体现。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杭州局倡导读书学习 打造书香机关[2017-08-23]
苍南局推进安全生产咨询日活动[2017-06-23]
苍南局加强全县“安全用邮”意识宣传[2016-05-16]
苍南局获县“平安建设工作先进集体”荣誉称号[2016-05-13]
苍南县副县长调研邮政管理工作[2016-03-31]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration