今天是
湖州局主题党日活动重走步班邮路
2018-05-10

近日,湖州局机关党员干部来到霞幕山陆羽古道开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

陆羽古道始于霞幕山水库,全长三十公里左右,是附近茶农采茶送茶的必经之路,也是邮政投递员投递邮件包裹的步班邮路。

青年党员们来到陆羽古道,拾级而上,行走在延绵的山峰间,用双脚践行这条洒满邮政投递员汗水的步班邮路,用心灵体验他们昔日的艰辛历程。长达两个小时的体验活动,使青年党员干部接受了一次难忘的精神洗礼,也增强了他们对邮政管理工作的责任感与使命感。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衢州市一邮递员入选第五届“最美衢州人”评选活动[2016-12-20]
金华邮政公司投递员获评“信义金华·最美人物”[2015-11-17]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration