今天是
丽水局掀起以大学习大调研推动大赶超的工作热潮
2018-05-17

为贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,结合国家局、省局关于开展大学习大调研工作的要求,近日,丽水局通过制定方案、动员部署在全局掀起以大学习大调研推动大赶超的工作热潮。

一是明确“学什么”,通过党组会研究制定大学习大调研方案,明确学习内容,包括党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规及党的路线方针政策、宪法和国家法律法规、邮政业发展相关知识、学习先进典型等内容。二是明确“调研什么”,按照新时代党的建设总要求,围绕新时代全面从严治党开展党的建设调研,紧扣全局重点工作、中心工作开展专题的调研,重点关注《快递暂行条例》末端网点转型升级、乡村服务升级和助力精准扶贫等方面,丽水局通过深入调研,能否提出深层次的意见建议,创造性的推动工作。三是明确活动要求,在大学习大调研活动开展期间,必须坚持以问题为导向,持续加强作风建设,切实改进调研作风,全面掌握真实情况。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水市政府全面启动快递业发展调研[2015-04-21]
宁波市政府副秘书长赴宁波局调研[2014-03-26]
宁波市交通委主任劳可军赴宁波局调研[2014-01-15]
舟山局组织开展全市邮政业重点课题调研[2017-03-06]
国家局赵晓光副局长赴温州调研指导[2014-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration