今天是
杭州局积极开展公交文明引导志愿服务
2018-06-01

5月25日上午,杭州局在八字桥公交车站正式启动“请排队上车·为杭城添彩”公交文明引导志愿服务行动。

在早晚高峰时段,4名机关志愿者戴着小红帽,穿着红马甲,举着引导牌,在站台引导乘客有序排队、文明乘车,并提供线路查询、困难人士搀扶等便民服务,“奏响”了和谐交通乐章。局领导带头参加,发挥党员领导干部带头的先锋模范作用。

今年每月的25日,杭州局机关干部职工都将轮班开展公交文明引导,八字桥公交车站将成为我局志愿服务示范服务点。此次活动是践行“两学一做”常态化制度化、打响“红色钱潮”机关党员志愿服务品牌、进一步推动文明城市建设的有效举措。局专门下发了《关于“请排队上车 为杭城添彩”公交文明引导志愿服务行动任务分解的通知》,将任务分解到每名党员,统一签到、签退,确保全员参与、行动规范、服务到位,努力为中国梦杭州篇章贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌上半年“政务专递”近20万件 助力“最多跑一次”改革[2017-07-28]
绍兴邮政助力“互联网+政务服务”[2017-05-09]
台州局召开全市普遍服务监管工作会议[2016-05-05]
国家邮政局赵晓光副局长在2016年全国邮政普遍服务监督管理工作会议上的讲话[2016-03-15]
台州局召开全市邮政普遍服务监管工作通报会[2015-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration