今天是
宁波局安排部署大学习大调研工作
2018-06-19

贯彻落实邮政管理系统开展大学习大调研工作的要求,近日,宁波局结合实际,制定活动方案,开展大学习大调研工作。

该项工作明确,认真学习以党的十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)为基本学习教材,习近平总书记对浙江工作的重要讲话和重要指示批示精神等,新《宪法》《监察法》等法律法规,《快递暂行条例》等新出台的法规标准邮政业发展相关知识和先进典型等。结合宁波实际,确定了宁波市邮政行业参与“一带一路”建设的响应与策略、园区建设资源整合集聚发展的相关研究、末端网点建设打通最后一公里的对策与思考等五个调研课题每个课题由一名局领导牵头,相关业务处室参加,形成调研报告,以扎实的调研成果推动宁波局重点工作攻坚突破提供科学依据和智力支撑。

宁波局表示,将处理好大学习大调研活动与日常工作的关系,力戒形式主义、浅尝辄止,做到“两不误、两促进”。调研过程中,要严格按照中央八项规定精神,深入基层、深入群众、轻车简从,确保调研取得实实在在的成效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水局掀起以大学习大调研推动大赶超的工作热潮[2018-05-17]
丽水市政府全面启动快递业发展调研[2015-04-21]
宁波市政府副秘书长赴宁波局调研[2014-03-26]
宁波市交通委主任劳可军赴宁波局调研[2014-01-15]
舟山局组织开展全市邮政业重点课题调研[2017-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration