今天是
湖州局召开二季度党风廉政建设专题会议
2018-07-03

近日,湖州局召开二季度党风廉政建设专题会议,传达学习《中华人民共和国监察法》、《浙江省邮政管理系统干部职工“二十不准”》等文件精神,并对系统和地方违反中央八项规定的典型案例进行了通报。

会议要求,一要提高思想认识,杜绝“清水衙门出不了问题”的错误思想,时刻警惕工作纪律不严、财务支出不规范、人事任用程序有瑕疵等问题。二要抓好廉政教育,做好文化走廊阵地建设,将系统、地方查处通报的典型案例为内容制成图版,以图说纪,以宣促廉,不断扩大廉洁教育覆盖面。三要坚持问题导向,对标对表2017年国家局巡视发现的共性问题,对系统内党建、纪检、财务、人事等工作进行一次系统的、全面的查漏补缺。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江省邮政管理局“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动专栏[2017-06-08]
丽水局召开“严以律己”专题学习研讨[2015-08-28]
绍兴局组织召开法制业务培训会[2017-07-12]
湖州局开展“严以律己”专题学习研讨[2015-09-23]
绍兴局开展“严以用权”专题讨论[2015-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration