今天是
安吉局党支部开展结对帮扶送温暖活动
2018-12-05

为进一步贯彻落实打好精准脱贫攻坚战的工作,近日,安吉局党支部开展了结对帮扶送温暖活动。

安吉局党支部给孝丰镇夏阳村及南台社区的20户结对帮扶对象送去米、油、被子等食品物资,并了解困难农户家庭情况和实际需求,制定帮困计划。

安吉局表示,下一步将主动加强与结对村、社区的沟通联系,力所能及地协调资源,形成脱贫攻坚的强大合力,将帮困落到实处,为帮扶工作贡献一份力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长兴局全面谋划2018年结对“双扶”工作[2018-05-10]
嘉兴邮政分公司“红马甲”助力“双11”[2017-11-14]
金华局党支部开展帮扶走访调研活动[2017-06-23]
舟山局春节走访慰问帮扶结对户[2017-01-20]
衢州局深入邮政和快递企业开展调研帮扶活动[2014-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration