今天是
嘉兴局党组传达学习市纪委八届四次全会等会议精神
2019-02-11

22日下午,嘉兴局召开党组学习会议,传达学习市纪委八届四次全会精神和浙江省安全生产暨消防工作电视电话会议精神。

会议传达学习了嘉兴市委书记张兵在市纪委八届四次全体(扩大)会议上的重要讲话和市纪委书记张建明《高质量推动创新发展高水平建设清廉嘉兴 奋力谱写新实地全面从严治党新篇章》的工作报告。会议强调,一是全体干部职工要全面贯彻落实市纪委八届四次全会精神,加强党风廉政建设,严守政治纪律和政治规矩,时刻保持政治上的清醒和坚定,提高政治核心意识和政治能力;二是按照清廉嘉兴的总体部署,结合市局实际,进一步研究部署2019年度党风廉政和反腐败工作的具体计划;是切实做好安全生产,应急值守工作,要坚守岗位、尽职尽责,杜绝脱岗、通讯不畅等情况发生。

会议传达学习了全省安全生产暨消防工作电视电话会议。会议强调针对岁末年初与节日期间快递企业生产活动特点,做好各项安全检查工作。督促企业严格落实收寄验视+实名收寄+过机安检三项制度,严密防范违法寄递危化品、易燃易爆品、枪支弹药等危险违禁物品的行为;督促企业做好行业矛盾纠纷排查化解工作,确保行业平安稳定。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉兴市2018年三季度快递行业量收增速居全省首位[2018-10-31]
圆通投资122亿元,在浙江嘉兴建全球航空物流枢纽[2018-07-31]
嘉兴局召开党组理论学习中心组学习会议[2018-07-23]
陈凯局长赴嘉兴局督导调研[2018-06-11]
结对送书进社区 书香飘溢庆六一[2018-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration