今天是
丽水局全面部署“最多跑一次”工作
2017-04-18

为进一步深化行政审批制度改革,提升政府服务水平,让群众和企业有更多的获得感。丽水局根据“最多跑一次”的要求,全力服务寄递企业,结合实际情况,积极推进“互联网+审批”。

一是及时部署。丽水局迅速召开“最多跑一次”学习会,提升为民服务思想,让信息多跑路,提倡利用QQ、微信等网络平台对企业进行指导。二是主动梳理。梳理行政审批事项,制作许可申请、变更、撤销等流程图在市局网站上公开,方便企业申请。三是全面对接。促成快递企业与市审批中心对接,推进证照快递送达全覆盖,使企业足不出户即可申领营业执照。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水局党组印发《关于加强自身建设的决定》[2017-03-31]
丽水局完成快递企业年度目标考核工作[2017-02-20]
丽水市委书记一行到丽水局调研[2016-10-08]
丽水局做客“百姓热线”直播栏目[2016-04-21]
丽水召开全市邮政管理工作会议[2016-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration