今天是
绍兴局进一步落实国家机关公文寄递管理工作要求
2017-04-18

为进一步保障国家机关公文寄递安全,近日,绍兴局从三方面入手加强对国家机关公文寄递实施管理工作。

一是加强宣传教育。组织寄递企业负责人学习《关于加强国家机关公文寄递管理的通知》,要求各企业充分认识国家机关公文寄递工作的重要性,树立“红线”意识,严格执行《管理》规定要求。二是加强公文交寄。对接绍兴市政府,以市府办名义下发通知,要求各级机关单位依法通过邮政企业寄递国家机关公文。三是加强监督管理。通过专项执法检查和日常抽查的方式,坚决依法查处违法收寄国家机关公文的快递企业,维护寄递市场秩序,保障国家信息安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衢州局召开第一季度寄递安全形势分析会[2017-04-13]
杭州局被评为市反恐工作先进单位[2017-04-11]
德清局开展“平安寄递”清网行动[2017-03-31]
金华局开展全市快递服务质量调查[2017-03-31]
浙江局传达贯彻全省建设平安浙江工作会议精神 部署寄递安全工作[2017-03-31]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration