今天是
义乌局开展标准化门店观摩推进会
2017-04-20

今年是义乌标准化门店建设三年规划的第二年,近日,义乌局召开“树标杆、齐发展”观摩推进会,力争全市三分之二快递门店达标。

义乌局对快递网点建设的功能分区、设施配置、安全服务进行了强调。一是门店形象标准统一;二是门店服务功能收集分离三是服务标准定人定位2016年,134个网点完成标准化门店建设(其中义乌韵达37个网点100%完成标准化门店建设,义乌局提出2017年力争标准化门店数再翻一番,实现三分之二达标。

企业会人员实地观摩青岩刘韵达网点、DHL后充分感受到了标准化门店建设寄递行业积极影响表示要充分借鉴韵达DHL网点的做法,尽快完成自身快递网点标准化建设。

义乌局表示,下一步进一步推进标准化网点的指导与验收工作,将义乌邮政快递业建设成为科技领先、信息化一流、安全服务可靠的行业先行者。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
温州局公布全市首批10家“快递示范门店”[2015-01-08]
衢州局组织清查乡镇快递代理点[2016-06-03]
衢州市委副书记调研检查寄递渠道安保工作[2015-11-10]
嘉兴、衢州局加大寄递渠道安全管理宣传力度[2015-11-23]
丽水局召开快递网点营业员培训强化安全意识[2016-10-14]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration