今天是
湖州局邮政监管机制创新项目入选全市民主法制领域改革重点项目
2017-06-26

近日,湖州市发布了全面深化法治湖州建设15个重点项目,湖州局邮政监管执法机制创新项目成功入选。

湖州邮政监管执法机制创新项目按照《国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》的要求,围绕推进依法执政、依法行政等重点任务,明确了两大工作目标:一是严格落实邮政快递企业主体责任,建立企业自我约束、不断完善的内生机制,形成标准体系;二是建立信息化科技支撑体系,运用大数据技术开展邮政行业生产规律、关联性特征分析研判,提高寄递企业安全生产决策科学化水平,打造邮政业安全监管示范区和信息化监管示范区。

湖州局表示,将以项目建设为契机,不断积聚优势、发挥潜力、创新探索,全面打造法治邮政建设的湖州样板。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州局联合市文广新局举行非法出版物集中销毁仪式[2017-05-25]
湖州副市长表示将大力支持邮政管理各项工作[2017-05-22]
湖州局联合多部门举办全市首届邮政业发展论坛[2016-11-21]
湖州局做客《行风热线》直播节目[2016-10-08]
湖州局迅速部署邮政业防汛抗灾工作[2016-06-21]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration