今天是
衢州局组织寄递企业开展“扫黄打非”知识培训
2017-07-17

为贯彻落实全市“扫黄打非”工作会议精神,做好寄递渠道“扫黄打非”工作,普及寄递企业“扫黄打非”知识,增强工作责任意识。近日,衢州局邀请市文广新局新闻出版处专家组织开展寄递渠道“扫黄打非”知识培训。

培训老师从“扫黄打非”相关概念开始介绍,并利用部分案例,详细解释了“扫黄打非”工作的基础知识。并对寄递行业如何识别非法出版物、政治性出版物、邪教出版物和民族分裂出版物印刷品以及宣传资料作了培训。

衢州局要求参训寄递企业要有政治意识和社会责任意识,要做好内部员工转培训,一定要把好收寄验视关。发现可疑涉黄涉非的寄递物品积极向相关部门举报。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration