今天是
温州局参加电视问政节目获综合满意度第一
2017-07-17

近日,2017《电视问政》第二场“再问城市文明”举行。温州市邮政管理局作为十二家单位之一参加问政。经问政代表及网络投票打分,满意率达88%,列为第一。

在问政现场,温州局负责人阐述了邮政报刊亭在丰富城市文化生活和精神文明建设等方面所发挥的重要作用。

温州局表示,要继续促进邮政公司做好报刊亭的服务工作。一是逐个梳理报刊亭,根据需要进一步打造报刊亭功能,提升服务;二是要求经营者积极申领相关经营许可证,将相关服务纳入管理;三是要求邮政公司积极争取相关资金支持,学习先进地市的经验,努力将邮政报刊亭打造为有文化特色的城市风景线。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration