今天是
丽水局联合市农办开展农村物流网络建设情况调研
2017-09-13

为了进一步促进丽水“互联网+绿水青山”的绿色发展,发挥邮政国有企业潜能,完善丽水市(县)、乡、村物流体系,破解“山区农村快递物流最后一公里”难题,近日,丽水局联合市农办成立调研组前往青田县开展邮政农村物流网络建设情况调研工作。

调研组先后前往了青田山口镇一村邮乐购网点和青田县邮政分公司邮件处理场所,并召开座谈会,会上就青田县农村物流网络建设发展情况及青田县农办对邮政农村物流网络建设的支持情况展开了积极讨论、交流。

丽水局表示,下一步将根据此次调研情况,全面深入分析当前我市城乡物流体系建设存在的问题,提出有效措施和建议并落实。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水市政府发文支持农村快递物流发展[2016-07-14]
丽水市政府出台政策推动农村物流配送体系建设[2015-08-12]
宁波市副市长王仁洲对依托村邮站建设打通农村物流配送“最后一公里”工作作出批示[2013-12-24]
丽水局开展纪念建党96周年主题活动[2017-07-07]
丽水局连续四年被评为“市直单位先进基层党组织”[2017-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration