今天是
湖州局举行全市邮政业先进企业表彰会
2018-02-11

近日,湖州局召开了2017年度全市邮政业先进企业表彰大会。根据《湖州市邮政业安全生产考评办法》、《湖州市快递企业服务质量考评办法》《湖州市邮政管理局电子政务协同办公系统管理办法》、《湖州市寄递企业视频监控管理办法(试行)》市、县邮政管理部门分别开展了年度安全生产综合考评工作,综合评价确定中国邮政集团公司湖州市分公司等11家企业为2017年度全市邮政业安全生产综合考评先进单位湖州天祥物流有限公司等5家企业为2017年度全市邮政业信息化建设示范单位。

湖州局从2014年起,率先创新开展行业安全生产考评,构建明确、具体、量化的安全绩效评价指标体系,连续4年的综合考评实践证明,科学的目标考核是推进寄递企业落实安全主体责任、夯实行业安全生产基础的重要抓手和有效途径。

湖州局要求,要以受表彰的企业为榜样,深入贯彻落实党中央、国务院关于加强邮政业发展和寄递安全管理的一系列决策部署,抢抓供给侧结构性改革机遇,着力提升行业竞争力,加快推进产业优化升级,着力建设高质效的邮政业现代化供给体系、生态体系和治理体系,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州局举办全市邮政管理系统办公室综合业务培训班[2017-09-06]
舟山局突出“三个全面”稳步推进全市邮政业安全生产专项整治[2017-08-08]
丽水局与市邮政公司建立政企联席机制[2017-07-25]
丽水局开展邮政企业安全大检查[2017-06-23]
湖州局深化“两学一做”开展“四新”主题实践活动[2017-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration