今天是
义乌局连续两年获评市综合考绩优秀单位
2018-03-04

近日,义乌召开全市总结表彰暨“大学习、大调研、大抓落实”主题活动动员会,表彰年度先进单位和个人,义乌局连续第二年被考核评定为“2017年度综合绩效优秀单位”称号。

2017年,义乌局积极探索邮政快递服务地方经济发展有效途径,创新监管方式,通过建立管局和企业的集中监控中心实行信息化管控、与绍兴邮院共建快递从业人员培训基地、充分发挥寄递渠道领导小组、安全中心的作用,进一步压实企业主体责任,全面提升从业人员素质水平。大力推进快递网点精品化建设,建立了国家邮政局发展研究中心义乌基地,发布了全国首个县级快递指数——义乌快递指数,积极融入“一带一路”战略布局为全面打造放心寄递环境、推动地方经济发展作出了巨大贡献,多次受到市委市政府领导的赞许和肯定。

义乌局表示,将坚持推进邮政业发展不动摇,坚持强化安全监管不放松,进一步创新工作机制和工作方式,以更加饱满的热情、更加实干的精神、更加务实的作风,争取为开拓义乌邮政业发展和监管工作新局面再建新功。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌正式启动“义新欧”班列实体运邮[2018-01-31]
义乌快递业发展获市领导批示肯定[2018-01-02]
义乌市委书记参加义乌局主题日活动[2017-11-14]
国家邮政局发展研究中心义乌基地授牌[2017-10-23]
全国政协副主席杜青林考察义乌国际邮件互换局[2017-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration