今天是
衢州局开展“五四”系列活动 展现邮管青年风采
2018-05-10

为纪念五四运动99周年,正值五四青年节之际,衢州市邮政管理局团委积极开展系列活动,激发青春活力,展现青年风采。

释放青春激情,谱写韶华篇章。衢州局团委积极开设“衢州邮管青年微谈”,结合工作实际,不定期的推出讨论主题,鼓励行业团员青年积极开展头脑风暴,畅所欲言,把青春激情融入日常工作,对邮政行业的现状或未来的发展提出金点子、新看法,为邮政行业如何做好服务群众、服务社会出谋划策。现已开展了“群众关心的快递热点问题”、“快递暂行条例宣贯”、“衢州有礼,邮管做起”等五个主题的讨论,共八十多条留言。

青春正当好,奋斗正当时。衢州局团委组织团员青年拍摄“青春邮管,衢州有礼”短片,展现行业青年文明有礼的精神风貌和兢兢业业的工作态度,将“衢州有礼”在行业内进行传递,激发行业青年的奋斗激情。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉兴局团委荣获市先进团委称号[2017-04-11]
衢州市成立邮政快递行业团委[2016-04-12]
浙江省2018年一季度邮政行业运行情况[2018-04-17]
2016年浙江省邮政行业发展统计公报[2017-05-22]
浙江局传达贯彻全国邮政管理系统新闻宣传工作会议精神[2016-10-14]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration