今天是
义乌局获评全市“党的十九大维稳安保工作中作出突出贡献的集体”
2018-07-10

近日,义乌市委办下发了《关于表扬在全市党的十九大维稳安保工作中作出突出贡献的集体和个人的通报》的文件,表扬了2017年度党的十九大维稳安保工作先进单位和先进个人,义乌局被授予义乌市党的十九大维稳安保工作先进集体荣誉称号,一人获先进个人称号。

2017年,义乌局全力以赴,紧紧围绕“四个严防、两个确保”目标,以最高标准、最严部署、最强措施、最佳状态、最优效果,认真贯彻落实各项工作部署,创新监管方式,聚力克难攻坚,开展寄递渠道清理整顿、“三项制度”的落实,确保圆满完成党的十九大维稳安保工作,有力维护了全市社会持续稳定,受到市委、市政府高度认可。

义乌局表示,将进一步增强维稳责任意识,健全日常安全监管和隐患排查整改的长效机制,落实企业安全主体责任,确保寄递渠道安全畅通,不断开创维稳工作新局面,为加快建设世界“小商品之都”作出新的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
舟山局被授予“G20杭州峰会维稳安保工作先进集体”荣誉称号[2016-10-26]
金华局开展“后G20”安全生产轮训工作[2016-10-17]
义乌局获评市G20峰会安保工作先进集体[2016-10-14]
丽水局分片区下沉企业指导督战工作[2016-08-28]
丽水市委副书记强调提升全市寄递行业管理水平[2016-08-08]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration