今天是
浙江省各地市快递行业协会全部成立
2013-11-04

  今年以来,浙江局高度重视快递协会组建工作,着眼促进快递行业转型升级、有序发展,大力推进市级快递协会建设,取得了明显的成效。

    111下午,嘉兴市快递行业协会第一次会员大会暨协会成立大会举行,标志着浙江省11个地级市的快递行业协会已经全部成立。各地快递行业协会将努力夯实工作基础,积极探索创新管理体制,不断研究行业发展中的前沿问题,充分发挥行业协会自律作用,增强服务和协调功能,力争集中发展的智慧、凝聚发展的力量、联动发展的资源,实现合作共赢的良好局面。 

    下一步,各市邮政管理局将加强对辖区内行业协会建设的指导,科学制定并出台相应指导意见或办法,规范行业协会建设,促进行业协会的健康发展,加快建成“政府监管、行业自律、社会监督”三位一体的邮政行业管理格局。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
温州市政府出台文件加快推进快递行业发展[2014-01-10]
金华市快递企业提速发展[2013-08-14]
宁波市副市长表示将继续支持推进市邮政业更好更快发展[2015-01-09]
王文海局长与嘉兴市、县政府领导研商邮政行业发展[2014-04-25]
台州局主动服务企业发展[2014-03-31]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration