今天是
浙江局举办学习中央六中全会及国家局纪检监察会议精神培训班
2016-12-19

近日,浙江局举办了中央十八届六中全会及国家局纪检监察会议精神专题培训班。省局党组书记、局长詹永枢传达了国家局十八届六中全会培训班的部署要求,部署了下步学习贯彻工作。省局党组成员、纪检组长、副局长黄立群传达学习了国家局纪检监察会议、精神文明建设会议精神,省局党组成员、副局长王德奔就岁末年初安全监管相关工作提出要求。全省各市局党组成员,省局处级以上干部参加培训。

会议强调,全省各市局要更加深刻理解把握全会确立习近平总书记核心地位的重大意义,深刻领会全会精神实质和科学内涵,深入学习《准则》、《条例》,逐条对照检查,认真梳理,剖析问题产生的根源,并切实抓好整改落实工作。要深刻把握党内监督的基本要求,切实履行各级党组党内监督和主体责任,形成党内监督、社会监督、舆论监督等多维度的“监督网”,推动监督由抓大放小向抓早抓小、单向用力向多向增效、事后惩处向事前预防的转变。要坚持问题导向,大力加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,推动“一岗双责”的落实。要牢牢把握服务人民这个根本,进一步振奋精神、主动作为、实干兴业,以更高的廉洁标准、更实的担当精神、更强的使命意识,打造一支铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的邮政管理干部队伍。

会议强调,全省各市局纪检监察干部要深入贯彻国家局纪检监察会议的相关部署要求,紧紧围绕邮政管理工作大局,紧紧抓住党风廉洁建设重点任务,持续深化转职能、转方式、转作风,认真践行“四种形态”,强化依纪依规执纪。要把全面从严的要求体现到监督执纪问责的全过程,着力发现党内政治生活和党内监督中存在的突出矛盾和问题,督促各级党组织落实全面从严治党主体责任。要把纪律挺在前面,在问责上体现全面从严,抓住“关键少数”,对在党内政治生活和党内监督中失职失责的严肃问责,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,为全省邮政业改革发展提供坚强的政治保障。

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江局组织学习中央六中全会及国家局纪检监察会议精神培训班[2016-12-20]
浙江省邮政管理局党组举行中心组学习会交流学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决...[2013-12-03]
丽水局制定三严三实专题教育实施方案[2015-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration