今天是
浙江局迅速传达贯彻全国邮政管理工作会议精神
2017-01-09

19日上午,浙江局召开省局全体人员会议,传达学习全国邮政管理局工作会议精神特别是马军胜局长的重要讲话,并就贯彻落实全国会议精神提出明确要求。会议强调,这次全国邮政管理工作会议聚焦“新思路”,筑梦“十三五”,完全符合十八届六中全会和中央经济工作会议精神。新思路提出的“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”是邮政业新定位下的必然要求,是邮政行业改革发展的实践总结,也是深化行业改革,破解发展难题,实行迭代升级的助推器。新思路高站位、宽视野、大格局,在邮政业“十三五”实现“开门红”的基础上,为未来发展指明了航向。

    会议要求,全省邮政管理部门要按照全国邮政管理工作会议的部署要求,结合浙江实际,坚持把促进邮政业发展作为出发点和落脚点,撸起袖子加油干,抓早抓实出实效。一是要统一思想,凝聚合力,进一步提振精气神,全面投入新年工作,奋发有为再创佳绩。二是112日召开全省邮政管理工作会议,深入传达贯彻国家会议精神,回顾总结去年工作,分析当前形势,全面部署今年各项任务,要着眼全年,立足当下,抓早抓好2017年各项工作。三是要按照上级工作部署要求,及早制定年度工作分解实施意见,细化深化全年邮政管理各项工作,做到分工明确,责任到人,狠抓落实,有序推进年度工作,并按要求严格落实督查推进机制,确保全面完成全年目标任务。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江局节后收心谋发展 集中精力推进2016年工作[2016-02-14]
衢州局召开全市邮政管理工作会议[2015-02-11]
杭州局召开全市邮政管理工作会议[2015-02-05]
台州局召开全市邮政管理工作会议[2015-02-03]
绍兴局召开邮政管理工作会议暨安全生产工作会议[2015-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration