今天是
浙江局认真学习贯彻全国邮政管理系统巡视工作动员部署电视电话会议精神
2017-04-17

4月17日,浙江省邮政管理局召开全体人员会议,学习贯彻全国邮政管理系统巡视工作动员部署电视电话会议精神,对相关工作进行强调和部署。

詹永枢强调,今年国家邮政局在全国邮政管理系统部署开展的巡视工作,是看齐之巡、教育之巡、立规之巡,是更好地引导各级党组织和广大党员干部旗帜鲜明讲政治、维核心、守规矩、重监督、严自律、作表率的主要载体。全省邮政管理干部要充分认识巡视工作的重大意义,统筹工作部署,压实主体责任,严格督促检查,推动各项工作取得新突破。

詹永枢要求,一是高度重视。认真学习和深刻领会国家局党组巡视工作会议精神,切实负起管党治党政治责任,进一步加强党内监督,把思想和行动统一到国家局巡视工作部署上来。二是问题导向。以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,紧盯问题,做好自查,真查真改、立行立改,坚持做到两手抓两手硬。广大党员干部特别是领导干部要率先垂范、以身作则,积极落实“两个责任”和“一岗双责”,运用好监督执纪“四种形态”,切实整改“三大问题”和执行“六项纪律”方面存在的突出问题,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹。三是统筹推进。要把巡视工作与从严治党、促进发展、作风整顿、深化改革等相结合,按照省局党组年度重点工作和党风廉政建设工作部署,有序推动各项重点工作落地实施,推动行业提质增效与快速健康发展,为加快建成与“两富”、“两美”浙江相适应的现代邮政业作出新的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绍兴局“五步棋”做好年终收尾工作[2016-11-30]
中国共产党党组工作条例(试行)[2015-08-17]
温州市政府领导听取市局普服工作汇报[2014-04-25]
杭州局、舟山局荣获2016年全省“扫黄打非”先进集体荣誉称号[2017-01-16]
浙江省局迅速传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神[2015-07-30]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration