今天是
浙江省局深化部署下半年度重点工作
2017-07-03

73日,浙江省邮政管理局召开下半年度重点工作推进会。詹永枢要求,要紧紧围绕国家邮政局和省局部署的年度目标任务,结合省委省政府赋予的重点工作,狠抓进度管理,狠抓督导检查,狠抓工作落实,确保圆满完成年度各项工作任务。

浙江局强调,一是要围绕邮政业7件民生实事和省局年初确定的各项任务,进一步采取有效措施,加大攻坚克难,加大推进力度,确保年度重点工作取得实实在在的成效。二要加强协作配合,牵头部门和配合部门要定期沟通协调,分管领导要定期召开调度会,及时协调解决推进中碰到的问题,形成推进工作的最大合力。三要深入贯彻落实邮政业“十三五”规划和省政府关于促进快递业发展的实施意见,加强对外协调拓展,积极争取地方支持,力创良好环境,推进邮政快递业安全健康发展。

浙江局表示,下一步将注重问题引领,突出工作重点,强化督导检查,结合“两学一做”常态化制度化学习教育工作,深入推进执行力建设,强化作风建设,进一步提高工作效率,苦干实干加巧干,确保年度重点工作任务如期完成。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金华市政府将E邮站和快递物流中心建设纳入年度重点工作[2015-04-20]
浙江局迅速传达贯彻全国邮政管理工作会议精神[2016-01-06]
温州局召开全市邮政管理工作会议[2015-03-16]
嘉兴局召开邮政管理工作会议[2015-02-09]
舟山局召开全市邮政特邀社会监督员座谈会[2015-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration