今天是
浙江省局组织开展2017年度考核述职测评工作并举行宪法宣誓仪式
2018-01-12

1月11下午浙江省局召开2017年度考核述职测评工作会议,组织开展2017年度市局领导班子、领导干部和省局机关处室负责人考核述职测评工作。局党组书记、局长詹永枢,党组成员、纪检组长、副局长黄立群,党组成员、副局长王德奔出席会议。

在述职过程中,大家围绕履行岗位职责、党的建设、抓班子和队伍建设、抓重点工作落实过程中所发挥的作用和取得的成效等方面进行汇报,并就下一步如何抓党建、促工作、重落实提出改进措施,收到了面对面晒业绩、比贡献,牢固树立正确政绩观的效果。

会议结束后,省局举行宪法宣誓仪式。局党组书记、局长詹永枢监誓,局党组成员列席。仪式开始后,全体代表起立,面对国旗,同唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。宣誓仪式结束后,詹永枢代表局党组对新任职的干部提出工作要求。

牢牢把握正确的政治方向。要当好学习贯彻党的十九大精神的排头兵,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二坚持维护宪法权威。要谨记宣誓诺言自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。三保持忠于职守的本色。坚持以人民为中心的发展思想,运用法治思维和法治方式推动工作,保证权力在宪法法律框架内运行。四始终做到遵纪守法、廉洁奉公。坚持把纪律和规矩挺在前面,带头落实廉洁自律各项规定,驰而不息纠正“四风”,做忠诚干净担当的邮政管理干部。

2017年度新任职的市局副处级干部、党组成员加宣誓仪式,各市局负责人和省局机关全体人员列席宣誓仪式。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江省邮政管理局局领导介绍[2016-08-31]
中国共产党党组工作条例(试行)[2015-08-17]
省局召开年中工作会议 传达贯彻国家邮政局年中工作会和邮政法制工作会精神[2013-07-19]
省局召开年中工作会议 传达贯彻国家邮政局年中工作会和邮政法制工作会精神[2013-07-19]
湖州、金华局党组书记当选市党代会代表[2017-03-01]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration