今天是
财政部驻浙江省专员办黎昭专员一行来省邮政管理局调研
2018-04-16

4月12日上午,财政部驻浙江省专员办黎昭监察专员一行来我局进行调研,副监察专员胡关夫,业务三处处长马笑渊,办公室负责人周蔓丽陪同。

省局詹永枢局长首先欢迎黎专员一行前来调研指导,并对浙江省专员办一直来给予省局的关心支持表示感谢。詹永枢从我省邮政业在“促发展”、“保安全”、“惠民生”三个方面为地方经济社会发展所作的贡献及省局的相关业务工作情况作了介绍,并从制度建设、机构能力、预算管理、绩效管理、决算管理等角度重点介绍了省局的财务管理情况及在工作中遇到的一些需要帮助解决的困难。

黎专员充分肯定了省邮政管理局的财务管理工作。他指出,专员办的职责范围就是财政部在地方工作的延伸,主要监管内容是在浙中央单位预算、中央给予地方资金、地方政府债务及收入、地方经济运行情况等。黎专员还表示要建立在浙中央单位的沟通交流平台,加强联系,沟通情况,交流经验,牵头解决存在的共性问题。同时将举办财务方面的培训,提高在浙中央单位业务能力和财务工作水平。

省局黄立群副局长及有关处室负责人参加调研。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安吉常务副县长率队调研邮政管理工作[2016-07-04]
宁波市政府领导批示肯定邮政管理工作成效[2015-02-16]
湖州副市长表示将大力支持邮政管理各项工作[2017-05-22]
温州市政府表示将加大对邮政管理工作的支持[2017-03-03]
义乌局获市政府集体记功表彰[2016-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration