今天是
浙江局深入开展廉政和纪律作风教育
2018-04-18

为切实抓好纪律教育年的作风纪律建设4月16日,浙江局召开党组中心组(扩大)学习会,认真学习《习近平谈治国理政(第一卷)》有关推进反腐倡廉建设的内容,畅谈学习心得,进一步明确反腐倡廉和作风建设的要求。会上,公布了局党组出台的《浙江省邮政管理系统干部职工“二十不准”》,对全省系统干部职工党风廉政和作风纪律建设进行明确规范。

会议指出,全省邮政管理系统干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党,全面从严治党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要坚决维护习近平同志作为党中央核心、全党核心的地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一要把党的政治建设摆在首位;二要从严从实落实中央八项规定精神和实施细则;三要强化党风廉政制度建设,并狠抓制度落实,始终把纪律挺在前面;四要深入抓好廉政和作风纪律教育,强化忠诚干净担当。

会议强调,省局党组研究制定的《浙江省邮政管理系统干部职工“二十不准”》,是新形势下全面提升全省邮政管理系统践行宗旨、推动发展、服务群众的能力和水平的重要举措,全省各级党组织和干部职工要认真学习,严格贯彻,切实落实到位。

会上,省局党组书记、党组成员分别结合实际就党风廉政建设、作风建设畅谈了心得与感想,省局人事处(监察室)、市场处相关同志作了交流发言。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration