今天是
陈凯局长带队检查快递企业旺季服务保障工作
2018-11-15

11月14日,陈凯局长率省局办公室、人事处负责人一行赴中国邮政集团公司宁波市分公司检查“双11”业务旺季服务保障工作,并慰问奋战在一线的广大员工。

陈凯现场察看了中心局场地生产作业情况,在听取了关于邮政寄递翼改革推进情况、“双11”生产运行情况后,他对邮政集团的改革成果及“双11”旺季生产的平稳有序表示肯定。陈凯指出,寄递市场发展空间广阔,邮政寄递翼改革正逢其时。一是要坚定改革发展信心,深化与制造业、跨境贸易的合作,延长服务产业链,画大同心圆。二是要认真履行好普遍服务的法定职责,不忘初心,牢记使命,坚守政治责任,践行“人民邮政为人民”的服务宗旨。三是要打好“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战,推动高质量发展,发挥邮政在政务类公文寄递、农村服务网络能力等方面的优势,助力“最多跑一次”改革,在服务乡村振兴战略、绿色包装推广工作中发挥国企表率作用。他希望邮政企业能通过改革,进一步释放发展潜力,在业务发展、队伍建设、社会影响力方面取得更大成效。

当天,陈凯一行还先后赴绍兴局、宁波局召开全体干部大会,宣布了班子领导调整情况。陈凯要求,一是要坚定正确的政治方向,坚持稳中求进的工作总基调,树立以人民为中心的理念,在讲政治,顾大局方面有更高的追求,更高的目标。二是要对照国家局和省局要求,切实落实好三大攻坚战、七件民生实事、末端网点备案等工作,并谋划好明年工作。要进一步履行好行业管理职责,破除发展瓶颈,以点带面,解决企业难题,提升服务效率。进一步做好旺季服务安全保障,加强安全管理,确保三项制度的落实。三是要进一步巩固巡视工作成果,完善体制机制建设,打造一支忠诚干净担当的干部队伍,集聚更强内生动力。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陈凯局长赴绍兴调研[2018-08-12]
陈凯局长赴温州调研[2018-08-03]
陈凯局长会见来访的百世快递总经理周少华一行[2018-07-11]
陈凯局长在杭州检查快递企业旺季服务保障工作[2018-11-13]
陈凯局长一行赴海康威视考察[2018-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration