今天是
丽水局开展全市邮筒(箱)设置情况调查
2016-06-26

为深入贯彻落实《邮政普遍服务监督管理办法》,督促邮政企业进一步做好基础设施服务工作。近日,丽水局开展全市邮筒(箱)设置情况调查。

丽水局以片区分组形式,对邮政营业场所门前和繁华街区、旅游景点等重点地段的邮筒(箱)的设置地点、经纬度、开箱时间和开箱频次标注内容、开箱人员等情况进行了详细摸底调查,同时随机走访附近群众,就邮筒(箱)便民情况充分听取群众意见。此次共调查了2019个邮筒(箱),其中城区470个、乡镇  143个、村级1406个。

通过本次调查,基本掌握了全市邮筒(箱)设置的相关数据,为下一步信件测试和电子地图的制作做好基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水市邮筒(箱)电子地图上线[2016-07-19]
宁波邮政首家旅游邮局—南塘主题邮局开业[2015-10-24]
丽水局做客“百姓热线”直播栏目[2016-04-21]
丽水召开全市邮政管理工作会议[2016-03-14]
丽水局召开E邮柜建设联席会议[2015-06-05]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration