今天是
丽水市委书记一行到丽水局调研
2016-10-08

近日,丽水市委书记史济锡、副市长陈重等一行到丽水局开展调研,走访慰问干部职工,并召开座谈会,邮政公司、规模以上快递企业参加会议。

座谈会上,丽水局就近年来邮政监管工作所取得的成效、邮政业发展的前景以及存在的困难瓶颈等进行了汇报,并就推进邮政业与电子商务均衡发展提出了思路和建议。

史济锡在充分听取与会人员汇报后,对邮政系统全体干部职工在G20期间付出的努力和取得的成绩表示了肯定。他要求,一是邮政快递与老百姓的生活密切相关,政府将统筹协调各方政策,市邮政管理局作为监管部门,应更多的从企业角度促发展,通过提供更多的用邮便利,给予老百姓实实在在的获得感;二是丽水正在以“生态+”为特色大力发展旅游业,让更多的人获得绿水青山的分享,邮政快递业应与时俱进,更多的思考如何将生态农产品、旅游产品通过线上线下推广出去;三是要进一步强化安全管理理念,要将G20期间好的作风好的方法保持,形成安全监管机制化、规范化,只有安全的生产才能更好的发展。

会上,史济锡书记、陈重副市长一行与邮政、快递企业代表进行了交流。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水局获丽水市2017年度综合考核“优秀”等次[2018-02-23]
丽水局召开2018年度全市邮政管理工作会议[2018-02-09]
丽水局开展纪念建党96周年主题活动[2017-07-07]
丽水局连续四年被评为“市直单位先进基层党组织”[2017-06-30]
丽水局全面部署全市快递业防汛工作[2017-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration