今天是
绍兴邮政开展“邮‘笋’有爱”主题活动
2017-04-27

近日,为缓解春笋旺季销售难的问题,在绍兴市邮政管理局的大力推动下,绍兴邮政联合邮掌柜在上虞区长塘镇下堡村开展“邮‘笋’有爱”主题活动,通过邮乐网绍兴馆、邮乐小店、绍兴邮政微平台等渠道销售春笋,活动开始五天内,订单已超过2500斤,从订单分布情况看,60%以上销往外省。为更好回馈社会,绍兴邮政还将邮笋活动与爱心助学联系,明确每售出一份春笋,即向绍兴市柯桥区育才学校捐款2元,助力残障儿童的康复生活。

绍兴局表示,将继续引导邮政、快递企业提高服务“三农”能力,助力扶贫,落实国家邮政局7件民生实事。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绍兴邮政助力“网上菜篮子”试点项目[2018-01-23]
绍兴市副市长调研肯定全市邮政业建设成果[2018-01-15]
绍兴顺丰积极开展支援乐山马边“暖冬”行动[2017-12-22]
绍兴顺丰开展百日安全竞赛活动[2017-08-16]
绍兴局党建工作获市直机关督查组肯定[2017-08-08]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration