今天是
湖州局开展邮政普遍服务用邮满意度调查
2017-11-07

为了解社会各界的用邮状况及对邮政普遍服务的反映,湖州局2017年“双十一”之前对湖州市邮政企业客户用邮满意度情况开展测评。

本次调查,依托互联网平台,以微信朋友圈广告形式进行投放,共计曝光21多万流量,收回有效答卷1763份,调查样本分布全市三县两区,涵盖农村、城市。问卷主要对用邮状况、用邮评价及邮政普遍服务满意度3个方面进行了调查。从调查结果及分析上看,我市邮政企业在消费者心目中的品牌形象依然良好,评价较好。

湖州局表示,下一步将结合调查反映的情况将调查结果反馈至市邮政公司,要求企业以此次调查为契机,有针对性地查漏补缺,进一步提升自身素质,提高服务质量为更多的民众提供更加全面、快速、便捷的邮政服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政行业第一次统计专项调查布置培训会在浙江召开[2014-04-25]
湖州局发布全市快递服务满意度报告[2015-03-17]
丽水局开展全市邮筒(箱)设置情况调查[2016-06-17]
湖州局完成全市快递行业从业人员专项统计调查[2015-05-13]
杭州局召开统计专项调查培训会[2014-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration