今天是
温州局组织召开全市邮政普遍服务工作培训会
2018-07-10

近日,温州局组织召开了全市邮政普遍服务工作培训会,市邮政公司、各县(市、区)邮政分公司普服工作联络员各县(市)邮政网点支局长,苍南邮政管理局等40余人参加培训。

会上,温州局通报2018年上半年监督检查中发现的问题,详细解读新修订的《浙江省邮政普遍服务监管通报制度》《邮政业安全生产设备配置规范》有关内容,并对《全市寄递渠道整治打击枪爆违法犯罪专项行动工作方案》、《关于进一步加强寄递安全监管的通知》等邮政业安全生产有关文件要求进行传达布置。同时,温州局对扫黄打非工作进行了培训。

温州局表示,将继续加大监督检查力度,进一步贯彻落实新修订的《邮政普遍服务标准》和《浙江省邮政普遍服务监管通报制度》,推进邮政普遍服务监督管理工作,提升全市邮政普遍服务水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
温州顺丰18名快递员见义勇为奋力救火[2018-05-02]
温州市委副书记肯定市邮政管理局工作[2017-09-15]
温州局助力全国文明城市复评迎检工作[2017-08-01]
温州局一干部连续两年获市直单位优秀共产党员称号[2017-07-28]
温州局党支部开展 “缅怀革命先烈,弘扬红军精神”主题教育活动[2017-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration