今天是
浙江省邮政管理局与浙江邮电职业技术学院签订人才强邮战略合作协议
2016-05-09

4月27日下午,浙江省邮政管理局与浙江邮电职业技术学院举行了战略合作框架协议签订和“邮政行业人才培养基地”揭牌仪式。浙江省邮政管理局长詹永枢与浙江邮电职业技术学院院长叶柏林代表双方签订了战略合作框架协议,并共同为“浙江省邮政行业人才培养基地”揭牌。

詹永枢局长表示省邮政管理局将加大支持力度,凝聚行业内各相关方面的力量,充分调动和发挥院校、企业的积极性和自主性,促进“政、企、校”三方联动,形成邮政行业职业教育发展的长效机制,共同推进浙江省邮政行业人才培养基地建设。

叶柏林院长表示,作为浙江省邮政行业人才培养基地,要以“人才培养、技术研发、成果转化、服务社会”为宗旨,在浙江省邮政管理局及教育部门的领导和政策支持下,尽心尽力,突出专业特色,不断探索校企合作、产教融合的人才培养新模式,努力打造一流的邮政行业人才培养基地。

此次战略协议的签订和人才培养基地的建立,对推进浙江省邮政行业职业教育体系建设和全面提高人才培养质量具有积极意义,将为行业持续发展提供优质的人力资源支撑。

 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2016年浙江省邮政行业发展统计公报[2017-05-22]
浙江局传达贯彻全国邮政管理系统新闻宣传工作会议精神[2016-10-14]
湖州局启动“青年文明号”创建[2015-05-20]
台州局联合市安监局举办安全生产知识暨邮政行业法律法规培训[2015-04-13]
衢州局召开邮政行业统计报表制度培训会[2014-12-29]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration