今天是
义乌局举办《快递暂行条例》培训会
2018-06-01

为了督导企业更好更全面地学习领会《快递暂行条例》,确保企业切实落实《快递暂行条例》内容,5月24日,义乌局召集全市各快递企业开展《快递暂行条例》(以下简称《条例》)培训会,动员在全行业掀起学习贯彻《条例》的热潮,自觉规范行业市场秩序,推动行业持续高质量发展,全市各快递业共120余人参加了培训。

会议邀请了省局法规处负责人对《条例》全文进行了深入解读,培训现场学习氛围浓厚,通过讲解与交流,快递从业人员对《条例》的理解更加深入全面。

义乌局要求全市各快递企业继续做好《条例》的宣贯培训工作,严格遵守《条例》新规范,保障快递安全,保护快递用户合法权益,另外义乌局充分发挥《条例》的制度引领作用,推动快递业提高创新能力,不断破解行业发展难题,为义乌快递业持续健康发展做好服务,促进义乌快递业健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌局深入开展《快递暂行条例》宣贯活动[2018-05-17]
金华局积极发声 当好《条例》宣传员[2018-05-10]
湖州局多措并举抓好《快递暂行条例》宣贯工作[2018-04-12]
杭州宁波台州丽水义乌局认真开展快递暂行条例宣贯工作[2018-04-04]
《快递暂行条例》解读[2018-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration