今天是
温州局召开末端网点备案工作部署会
2018-08-22

近日,温州局在韵达温州分拨中心召开了末端网点备案工作部署会暨应急演练工作,局市场监管处工作人员、各品牌区域负责人、品牌安全员等40余人参加了会议。

会议及时传达了省局快递末端网点备案工作培训会议精神,解读了《浙江省快递末端网点备案实施指南(试行)》和《浙江省快递末端网点备案实施方案》等文件内容,并结合温州实际,对全面推开快递末端网点备案工作提出了具体的要求。

会议进一步明确企业主体责任,围绕守好安全底线,通报了近期出现的安全问题,要求企业严格落实三项安全制度,重点加强邮件快件寄递协议服务安全管理办法落实,对协议客户做好从严把关。

会后,现场观摩了韵达温州分拨中心应急消防演练。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江省邮政管理局关于2018年7月邮政业消费者申诉情况的通告[2018-08-21]
浙江局举办快递末端网点备案工作培训[2018-08-20]
杭州嘉兴金华局积极开展高温慰问活动[2018-08-10]
快递暂行条例[2018-08-01]
以桐庐快递为题材的现代越剧《通达天下》首演成功[2018-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration