今天是
衢州局组织快递末端网点备案工作培训
2018-09-11

为贯彻落实《快递暂行条例》《快递末端网点备案暂行规定》,切实做好我市快递末端网点备案工作,近日,衢州局举办了快递末端网点备案工作培训班。

培训首先对国家邮政局颁发的《快递末端网点备案暂行规定》进行了宣传贯彻,对其中涉及备案工作的章节进行了详细解读。同时演示了“快递业务经营许可系统”中快递末端网点备案的操作方法,为企业做好备案工作奠定了基础。

此外,根据市寄递行业具体情况,培训还对市快递企业备案工作做了详细的规定。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌局开展快递末端网点备案工作暨快递业务许可系统操作培训会[2018-09-03]
丽水局开展“绿色快递 人人有为”宣传活动[2018-09-03]
温州局召开末端网点备案工作部署会[2018-08-22]
浙江省邮政管理局关于2018年7月邮政业消费者申诉情况的通告[2018-08-21]
浙江局举办快递末端网点备案工作培训[2018-08-20]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration