今天是
绍兴实现快递业中级工程师零的突破
2019-11-06

为认真贯彻落实习近平总书记关于切实做好快递从业人员联系服务工作的重要指示批示精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,经企业申报、市快递工程中级专业技术资格评审委员会评定,并在市局网站公示,中外运-敦豪国际航空快件有限绍兴分公司向志明符合工程师任职资格,绍兴实现快递业中级职称零的突破。

此次评审会议邀请13名评审专家,专家名单均从专家库中抽签产生,保证了评审工作的公开、公正、透明。经评议,共评出1个工程师、11个助理工程师、1个技术员,另初定工程师1名,切实提高了全市快递行业从业人员的自豪感和荣誉感。

绍兴局表示,将继续加大工作力度,加强与人社、工会、团委等部门沟通协调,形成尊重快递员劳动、关爱快递员发展的良好社会氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71110011
版权所有:浙江省邮政管理局 地址:浙江省杭州市新塘路祝福街口保利中心14-15楼
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration