今天是
浙江局召开全省邮政特邀监督员培训会
2016-06-27

为抓好社会监督队伍建设,充分发挥邮政特邀监督员的作用,更好地开展日常社会监督工作,浙江局于6月21日召开了全省邮政特邀监督员培训会。

此次培训会,对《邮政普遍服务监督管理办法》、《浙江省邮政特邀监督员管理办法》进行了解读,对我省邮政普遍服务监督情况及邮政社会监督情况进行了通报,对2015年优秀特邀监督员进行表彰。全省各地的邮政特邀监督员就如何做好社会监督工作进行了深入交流与探讨。

 接下来,浙江局将继续抓好邮政社会监督工作,不断提升社会监督成效,继续完善企业自律、行业监管、社会监督三位一体的监管体系,促进浙江邮政业健康、快速发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水局召开2015年邮政特邀监督员培训会[2015-12-28]
湖州局召开邮政特邀监督员业务培训会[2015-11-24]
温州局召开全市邮政特邀监督员座谈会[2014-03-27]
浙江局召开邮政特邀监督员分片座谈会[2013-11-04]
台州局组织邮政特邀监督员开展邮(快)件寄递实测工作[2016-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration