今天是
丽水局开展邮政企业安全大检查
2017-06-30

  为进一步贯彻落实国家局、省局创建“平安邮政”总体部署要求,提升全市邮政企业安全生产水平,近日,丽水局开展了全市邮政企业安全大检查。 

  丽水局工作人员随机抽查了全市邮政企业的部分邮件处理场所、普遍服务营业场所、机要通信营业场所及,报刊亭,要求相关人员提高安全意识,严格落实三项制度,并按照《邮政业安全生产设备配置规范》的规定配备消防、监控、安检、报警等设备,保证全市邮政企业不出现任何安全事故。 

  丽水局表示,下一步将加大安全检查力度,持续关注,确保全市寄递渠道安全。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州局举行全市邮政业先进企业表彰会[2018-02-11]
湖州局举办全市邮政管理系统办公室综合业务培训班[2017-09-06]
舟山局突出“三个全面”稳步推进全市邮政业安全生产专项整治[2017-08-08]
丽水局与市邮政公司建立政企联席机制[2017-07-25]
湖州局深化“两学一做”开展“四新”主题实践活动[2017-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration