今天是
衢州寄递安全管理纳入市政府“雪亮工程”项目二期
2018-03-30

日前,衢州市政府继续与阿里巴巴集团推进“雪亮工程”二期项目,致力打造全国示范领先的“雪亮工程”衢州样本,新建燃气站点、寄递场所等在线监控(测)平台和重点工程项目管理监控平台等纳入其中,并提出将各部门相关在建已建在线监测平台接入大联动中心。

2017年,衢州市政府与阿里巴巴集团签订战略合作会议备忘录,双方聚焦10大领域25个项目,建立了全面深化战略合作关系,取得了一系列丰硕成果。

衢州局表示,将在市政府的牵头统筹谋划下全力配合全市“雪亮工程”二期建设,做好有关事项对接联系工作,积极参与智慧城市建设。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州局扎实推进“雪亮工程”建设 完成4个100%[2017-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration