今天是
湖州市委副书记、政法委书记肯定长兴邮政管理工作
2017-06-30

  近日,湖州市委副书记、政法委书记陈浩,市委副秘书长、政法委常务副书记章新泉,市委副秘书长田立新行到长兴邮政管理局调研邮政管理工作。长兴县县委书记周卫兵,副书记高胜华,副县长、公安局局长盛洪卫及县邮政管理局负责人陪同调研。 

  陈浩实地查看了长兴局视频监控中心,仔细询问了长兴寄递安全工作及寄递企业经营状况,特别在听取了长兴局关于“智慧邮政”建设情况后,陈浩给与了充分肯定和高度赞扬,他指出,邮政管理工作虽新犹重,要始终坚持安全第一,补齐短板,助力平安长兴建设再上新台阶。陈书记强调;信息化建设要勤创新、出亮点,强化管理手段,增强安全防范能力,争取各项工作持续走在前列。 

  长兴局表示一手抓当前、一手抓长远,继续探索科技创新,强化行业监管,全力保障寄递行业发展安全,优化发展环境,更好地服务地方群众和县域经济发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陈浩副市长就温州快递行业进一步发展提出要求[2013-12-06]
诸暨市政府开展放心快递创建行动[2017-06-23]
安吉局三举措做好邮政业汛期安全生产工作[2017-06-15]
天台县领导表示支持县邮政管理工作[2017-04-17]
杭州市委市政府主要领导批示肯定邮政管理工作[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration